コメント

退会ユーザー
Life360かゼンリーが
メジャーですよね!
退会ユーザー
Life360かゼンリーが
メジャーですよね!
「浮気」に関する質問
旦那と一緒にいるのが苦しくてなってきた場合子供を連れて数日間逃げれるところがほしいなと思ってます。 実家は子供不可(乳幼児)マンションのため行くことができません。 その場合どうしてましたか? 苦しくなってき…
男性でsnsに家族写真や彼女とのツーショットなど載っけている人って家族思いだったり彼女のことが大好きだから載っけてるんですかね? どこかで家族写真を載っけている人程浮気していると見たので笑 浮気する人はするし…
レスです。夫側拒否の。 子どもは2人で十分と思っているけど、妊娠報告を聞くたびに嫉妬してしまいます。 夫婦仲が良いんだろうなとか。 旦那は3人目が欲しいと軽い気持ちで言ってきますが、レスだから無理でしょと言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
海
ありがとうございます☺️🌟。:*
退会ユーザー
わたしもいれたいくらいなのでOKしてくれて羨ましいです
海
素直に入れてくれなかったら離婚すると脅して入れてるところでした😅
お互い安心したいですよね😥
退会ユーザー
わかります!安心したいです!うちの彼は監視されてる気がしてヤダと断固拒否です😖
海
ですよね!浮気したとか約束破った時は拒否できる立場にないと思います😤!
拒否したらまたやるのかなーやりたいのかなーと思われても仕方ないですよね😣
退会ユーザー
ですよね!前科があれば
つけれますよね
海
逆に前科がなければ提案もしづらいですよね…やってからだと遅いのに😥