たろうちゃん
ママリ内の他の宣伝動画も自動再生されます😂
最近パケットが急に消費されてて、Wi-Fi以外の時は自動再生オフにしたいのです😂

はじめてのママリ
ママリの設定で、左上≡の設定・その他→動画の自動再生という項目があるのですが、そちらは確認してみましたか?
-
たろうちゃん
アプリ内に設定がある事に気づいてませんでした🤣
お陰様で無事設定を変えられました!!ありがとうございました💖- 3月5日
たろうちゃん
ママリ内の他の宣伝動画も自動再生されます😂
最近パケットが急に消費されてて、Wi-Fi以外の時は自動再生オフにしたいのです😂
はじめてのママリ
ママリの設定で、左上≡の設定・その他→動画の自動再生という項目があるのですが、そちらは確認してみましたか?
たろうちゃん
アプリ内に設定がある事に気づいてませんでした🤣
お陰様で無事設定を変えられました!!ありがとうございました💖
「アプリ」に関する質問
カレンダーのアプリで、ワンタッチで記録が出来るようなアプリありませんか??🤔 YouTubeで筋トレした日を記録したいのですが体重の記録とかは必要ないので、アプリ開いてポンッて押して終わりぐらいのアプリがいいです💦…
マッチングアプリで超高年収な方とマッチングして結婚した方教えてください! (20代なら1500万以上、30代なら2000万以上、40代以上なら3000万以上の男性) 自分や、自分の親と身の丈合わなさそうだから辞めとこうとひる…
こどもが入院する間、LINEのようなトークアプリでやり取りがしたいです! LINEは電話番号がないと使えないですよね? 電話番号なしでも使えるものだと嬉しいです🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント