コメント

稲穂
「甲斐性あったらやるんかい?甲斐性の意味、分かっとんのか?」
と聞きます!

退会ユーザー
そりゃみんなそういう風に言うよねwって感じですね(笑)
そんな事しないって言ってた。って理由で信じて裏切られてる人見ると正直馬鹿か?と思ってしまいますし。

稲穂
「甲斐性あったらやるんかい?甲斐性の意味、分かっとんのか?」
と聞きます!

退会ユーザー
そりゃみんなそういう風に言うよねwって感じですね(笑)
そんな事しないって言ってた。って理由で信じて裏切られてる人見ると正直馬鹿か?と思ってしまいますし。
「不倫」に関する質問

夫が不倫しているかもしれない。 でもまだ確定的な証拠はなくて、、、 どんな態度で接するのが効果的とかありますか? 顔もみれないぐらい気分悪いですが 何事もないように接するのが1番ですかね。 こっちが気づいてるよ…

夫が不倫しているかもしれません。 まだ何も確定はありません。 なんとなく怪しいことがあって 今日は職場の人と飲み会だと言うので 車にGPSを仕込んでみました。 会社の人たちの家であろう場所に寄って お店についている…

不倫について 夫の不倫で一応現段階では再構築予定です。 相手女性が大学生で、不貞行為は1回 私の中では子どもも小さいし、相手も大学生で 不貞行為も1回で現在は関係は切れており 再構築なので慰謝料額もそこまで高く…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
やっぱりそれ聞きますよね!
ちなみに…
あなたがこの人(私)がいい!って思ったから、一生添い遂げるって決めたから結婚したんだよね?
甲斐性あったら不倫しても浮気してもいいの?
って聞くのは変ですか?
言葉間違ってますか?
稲穂
変じゃないです!
是非聞きましょう!!
u_fam.
聞いてみます!
ありがとうございました!
u_fam.
あっ、ちなみに…
甲斐性ない男の人って経済的に余裕がないって事ですよね?
経済的に余裕あったら不倫でも浮気でもするって事?
って聞くのは意味違いますか?
稲穂
経済力がないことも含め、気力とか根性もないって意味ですよね!
違わないですよ🎵