コメント
稲穂
「甲斐性あったらやるんかい?甲斐性の意味、分かっとんのか?」
と聞きます!
退会ユーザー
そりゃみんなそういう風に言うよねwって感じですね(笑)
そんな事しないって言ってた。って理由で信じて裏切られてる人見ると正直馬鹿か?と思ってしまいますし。
稲穂
「甲斐性あったらやるんかい?甲斐性の意味、分かっとんのか?」
と聞きます!
退会ユーザー
そりゃみんなそういう風に言うよねwって感じですね(笑)
そんな事しないって言ってた。って理由で信じて裏切られてる人見ると正直馬鹿か?と思ってしまいますし。
「旦那」に関する質問
旦那のお兄さんの子供と 旦那のお姉さんの子供が それぞれ小学校、高校と 来年入学ですがその場合って 私たちはお祝い金渡さないとですよね?👀 お兄さん夫婦すきではないのでまじで なんもしたくないのですが みなさんい…
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
義母の誕生日が、12月末で、誕生日プレゼントに旦那の兄弟、義父とみんなでVUITTONの財布をあげます。 12/26が財布を変えるのにいい日みたいなのですが、 その場合、26までに渡すか(その場合弟、義父居ない) 年末年始に…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
やっぱりそれ聞きますよね!
ちなみに…
あなたがこの人(私)がいい!って思ったから、一生添い遂げるって決めたから結婚したんだよね?
甲斐性あったら不倫しても浮気してもいいの?
って聞くのは変ですか?
言葉間違ってますか?
稲穂
変じゃないです!
是非聞きましょう!!
♡4姉妹♡+♡パパ♡
聞いてみます!
ありがとうございました!
♡4姉妹♡+♡パパ♡
あっ、ちなみに…
甲斐性ない男の人って経済的に余裕がないって事ですよね?
経済的に余裕あったら不倫でも浮気でもするって事?
って聞くのは意味違いますか?
稲穂
経済力がないことも含め、気力とか根性もないって意味ですよね!
違わないですよ🎵