※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
お出かけ

9月に沖縄へ行きます。おすすめのグルメやスポット教えてください。

9月に沖縄へ行きます。
おすすめのグルメやスポット教えてください。

コメント

むっちゃん

キンタコやタコス屋のタコライスはオススメです( ∩ˇωˇ∩)

• フラワー

フラワー

キンタコ美味しいのですね!
    子連れでも、いきやすいのでしょうか?

• 8月21日
  • むっちゃん

むっちゃん

もし北部に観光の予定があるなら、沖縄市あたりのキンタコはお座敷もあった気がするので行きながら寄るのもありかなと思います!
    沖縄はどこを観光する予定なんですか??( ˊᵕˋ )♡

• 8月22日
ポコ

私は離島がおすすめです!
本土もいいところたくさんですが、離島素敵なところ多かったです!
久米島にいったら、はての浜が最高でしたよ〜^ ^

• フラワー

フラワー

はての浜ですね!調べてみます!

• 8月21日

ビーチロックビレッジかなりおすすめです!!!!山の中にあるので涼しいし自然が綺麗だしそこのピザがめちゃくちゃ美味しいです。
あとは古宇利島もきれいですし、居酒屋なら美浜アメリカンビレッジのすぐそばにある「きんぱぎんぱ」ってお店おすすめです(^^)
ブセナ海中公園?だったかな?そこも海の中見れて私は興奮しました☺️

• フラワー

フラワー

たくさん教えてくださりありがとうございます!調べてみます!

• 8月21日
らり

本島ですか?石垣島とかですか?

• フラワー

フラワー

本島の予定です(*^_^*)

• 8月21日
  • らり

らり

本島なら美ら海水族館、国際通りとかですかね(^_^)
    本島ところ度なんでも車移動長いんであまりいけなかったです(((;꒪ꈊ꒪;)))
    シュノーケルも楽しいかったですよ(^_^)

• 8月21日
まいぼーる

沖縄ワールドなら沖縄をいっぱい感じれましたよ。琉球村もなりきり体験できてよかったですよ😆‼