子育て・グッズ もう少しで11ヵ月ですこの時期の子は貧血に気をつけてねと10ヵ月検診で… もう少しで11ヵ月です この時期の子は貧血に気をつけてねと10ヵ月検診で 言われました 皆さまは何をあげていますか? ほうれん草くらいしか思いつかず何かレシピなど 教えていただきたいです(´;ω;`) 乳製品は毎朝ヨーグルトをあげています 牛乳は1歳からと言われたのでヨーグルトくらいでしょうか? また同じくらいの時期の方 朝、昼、夜のご飯の量とミルク参考にさせてください 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 ミルク レシピ 牛乳 検診 1歳 ほうれん草 ヨーグルト ご飯 a(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント