雑談・つぶやき どうしようかな😅今日は何だか物凄くご飯を作りたくない日😂旦那は仕事で… どうしようかな😅今日は何だか物凄くご飯を作りたくない日😂 旦那は仕事で朝までいないし子ども達連れて近くのコンビニでも行くかな😅💦 でもお金がもったいない…と思ってしまうのもある😂 もう少し考えるか…😂 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 旦那 お金 ご飯 コンビニ smrh0929(11歳, 14歳) コメント なお 作りたくないけど、出費も…😅 ってあります。 袋ラーメンとか、焼きそばとか いかがですか? 3月5日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 ラーメンはなくて🤣🤣 とりあえず子ども達と相談して決めます😅💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
ラーメンはなくて🤣🤣
とりあえず子ども達と相談して決めます😅💦