肌のザラつきはどうしたら改善しますか?クレンジングを変えた方がいいのかな…
肌のザラつきはどうしたら改善しますか?
クレンジングを変えた方がいいのかな…
- ちーちゃんママ☺︎(2歳10ヶ月)
コメント

姉妹ママ
ファンケルのクレンジングオイルいい感じですよ😍
体はピーリングしたらざらざらなくなるので、顔もしたくてサボン気になってますがそこそこ値段して未だ買えてません😂💦

きき
クレンジングを毛穴タイプに変えたり、週一程度でピーリングタイプのものを使ってみてはどうでしょうか🤔
基本的に毎日DUOの毛穴タイプのクレンジングを使っていて週一程度でObagiの酵素洗顔やピーリングジェル。
たまに美顔器のウォーターピーリングしてます。
-
ちーちゃんママ☺︎
DUOのクレンジング気になってました!酵素洗顔もやりたいです🥺
すごくお手入れされてて尊敬します🥺- 3月5日
-
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
- 3月5日

オラフ☺️
クレンジング洗顔を変えるだけでもお肌のざらつきマシになります!😊
あと週1回とかでスクラブするとめっちゃツルツルになりますよ👏
私はお肌弱めなのでお砂糖のスクラブパック使ってるんですけど、周りからもよくお肌すべすべって褒めてもらえます☺️
-
ちーちゃんママ☺︎
基本が大事ですね💦
お砂糖のスクラブパック探してみます!
ありがとうございます😊- 3月5日

くうちゃん
コスメデコルテのAQミリオリティのクレンジング使うとすべすべになりますよ!
ザラザラとかもあまりしないのですが肌の調子悪い時に使うと一気にすべすべになります!
-
ちーちゃんママ☺︎
調べてみます🎵- 3月5日
ちーちゃんママ☺︎
ファンケル良いんですね🥺買ったこと無くて💦