妊娠・出産 5w0dの今日、初めて胎嚢確認ができました!クリニックでは胎嚢の大きさは… 5w0dの今日、初めて胎嚢確認ができました!クリニックでは胎嚢の大きさは測って頂けず、『はい、これ胎嚢ねー』くらいで、さらっと診察終わってしまったのですがこの大きさだとだいたい何ミリくらいなんでしょうか?🤔 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 なっちゃん(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー さすがにこれで何㎜かはわからないかと😅 おめでとうございます♪ 3月5日 なっちゃん そうですよね…😅すみません、ありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうですよね…😅すみません、ありがとうございました!