妊活 妊活中です。今日で生理予定日から10日目になります。妊娠検査薬しまし… 妊活中です。 今日で生理予定日から10日目になります。 妊娠検査薬しましたが陰性でした。 普段周期は安定していてズレても2日ぐらいです。 何かの病気ですかね… 生理予定日2日ぐらい前からなんとなく今回は 生理こない気がするなーっと思っていて 胸の張りなどもでてきたので今回は妊娠できたかな って思ったんですが…😭😭 10日すぎてて陰性なら妊娠ではないですよね😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 生理こない 妊活 どきんちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ タイミングをいつ取ったか次第ですね。 生理がズレるってことは排卵がズレたってことなので、 遅れた排卵前にもタイミングがあれば妊娠の可能性はあります。 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント