コメント
まめ🔰
ひとまず防災グッズを揃えようと思っていたところ、100均で非常用のトイレが売っていたのでそれを買いました💡
まめ🔰
ひとまず防災グッズを揃えようと思っていたところ、100均で非常用のトイレが売っていたのでそれを買いました💡
「トイレ」に関する質問
批判じゃなくて共感が欲しいだけです🥹 7歳の長女の性格が、すぐ怒る、思い通りにならないのが絶対いや我儘、言葉がきつい、優しくない、怖がり、1人でトイレも行けない…なのに自我がとにかく強い 下の子は本当に天使で…
2歳児 いやいや期 と ままべったり期 で疲れました⋯。 日々とってもかわいいのですが、いつ頃落ち着くのでしょうか。 朝 ・トイレに誘うも当然イヤ!と言われる ・おむつ変えようとズボンを脱がそうとするとイヤ!と絶叫…
発達障害、hsc、場面緘黙症のお子様をお持ちの方、またはそのようなお子様と関わったことがある方、 教えてください。 3歳4ヶ月の息子 お家ではとってもおしゃべりで普通に大人と会話できます。 癇癪は時々ありますが(2…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
100均で売ってるのですね!
1回分100円!
お試し用としてもいいですね。
また探してみます、ありがとうございます✨