コメント

まめ🔰
ひとまず防災グッズを揃えようと思っていたところ、100均で非常用のトイレが売っていたのでそれを買いました💡
まめ🔰
ひとまず防災グッズを揃えようと思っていたところ、100均で非常用のトイレが売っていたのでそれを買いました💡
「トイレ」に関する質問
【トイトレ、パンツに移行するタイミングがわからない】 トイレへ連れて行っても出ず、おしっこ成功は1回のみです。 時々おしっこ出そう、出たと報告はあります。 うんちは出たあとに報告してきます。 いきなりパンツに…
トイレットペーパーの芯をトイレに放置するなとか →いつも黙ってわたしが捨てる トイレを掃除機かけるなとか →汚いからやめてほしい 炊飯器に茶碗1杯ぐらい残して放置するなとか →いつも黙ってわたしが片付ける 木のお皿…
小学3年生の男の子ですが、最近外出や外泊時にトイレに行く回数が異様に多いです 心因性だと思うのですが、病院に行った方がいいのか年齢とともに治るのか悩んでます 同じ症状があった方いらっしゃったら教えて頂きたいです
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
100均で売ってるのですね!
1回分100円!
お試し用としてもいいですね。
また探してみます、ありがとうございます✨