コメント

まめ🔰
ひとまず防災グッズを揃えようと思っていたところ、100均で非常用のトイレが売っていたのでそれを買いました💡
まめ🔰
ひとまず防災グッズを揃えようと思っていたところ、100均で非常用のトイレが売っていたのでそれを買いました💡
「トイレ」に関する質問
トイトレ難しいですね… 先日2歳になった息子がいます。 ゆるーくトイトレをはじめたのですが、 トイレに行くタイミングが難しいです…😣 保育園に通っていて、先生にオムツが乾いているときに誘ってみてくださいと言われ…
今週から幼稚園の慣らしで午前保育なのですが、水曜から連日トイレを2回ほど失敗して帰ってきます🥲 今まで家や外出先では問題なくトイレできていました。 慣れない環境や先生に言い出せなかったりするのかな?と思うので…
発達ゆっくりの息子(未診断)の、こども園での扱われ方に少しモヤモヤしています。吐き出させてください。 ※先生方には感謝しています。悪く言う意図はありません。 親目線で息子の発達で困っていることは、落ち着きがな…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
100均で売ってるのですね!
1回分100円!
お試し用としてもいいですね。
また探してみます、ありがとうございます✨