ここあ
先日行きましたが、めちゃくちゃ空いておりました☺️
アクアワールドいいですよね✨一番好きな水族館です🐠♥

ピヨ
コメントありがとうございます😭!土日行かれました??

さとう
大洗に住んでます😆
土日は基本道も水族館も県外の方で混んでます😭
平日は1歳半の子供自由に歩かせても大丈夫なくらい空いてます😆
最近リニューアルしてクラゲの大きな水槽も導入されたのでおすすめです!
ここあ
先日行きましたが、めちゃくちゃ空いておりました☺️
アクアワールドいいですよね✨一番好きな水族館です🐠♥
ピヨ
コメントありがとうございます😭!土日行かれました??
さとう
大洗に住んでます😆
土日は基本道も水族館も県外の方で混んでます😭
平日は1歳半の子供自由に歩かせても大丈夫なくらい空いてます😆
最近リニューアルしてクラゲの大きな水槽も導入されたのでおすすめです!
「水族館」に関する質問
ヌナのベビーカーは、今増えてるのでしょうか? うちが買った頃は周りでも近所でもみかけたことなく、 「これだったら被らない!!」と思い購入しましたが、 最近インスタでも街中でも見かけることが増えました。 もう…
ご近所さんについてです。 ご近所さんに3歳と6歳の男兄弟がいます。 家には7歳の女の子がおり なんどか庭で遊ばせたことがあり 先月からまた遊びませんか? というお誘いがあったので 日にちも決まりでは○日空けときます…
4月に初めて沖縄に旅行に行きます。 2泊3日のスケジュールをこんな感じに組んでいるのですが、詰め込みすぎ?むしろ何したらいいのか?アドバイスいただけないでしょうか… ホテルは恩納村のホテルに2泊3日です。 5歳、3…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント