納豆のフリージングについてです。お湯につけて水で流して細かくしたら…
納豆のフリージングについてです。
お湯につけて水で流して細かくしたらそのままフリージングしてもいいですか?
お湯でのばしたりしないですか?
- みー(5歳1ヶ月)
コメント

( ͡° ͜ʖ ͡°)
そのままフリージングしてました😊
納豆のフリージングについてです。
お湯につけて水で流して細かくしたらそのままフリージングしてもいいですか?
お湯でのばしたりしないですか?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
そのままフリージングしてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
まいぜんシスターズってどんな印象ですか? 年長の息子がまいぜんシスターズのグッズを欲しがるんですが持ってる子をみたらどう思いますか? ※YouTubeでちょっとみましたがなんか変なキャラだし親としてはあんまり印象良…
明後日旦那の友達夫婦が生後7ヶ月の子を連れて遊びにくるんですが ラグとか敷いてないんですが プレイマットとサークル出して置いた方がいいですか?人の家のは気持ち悪いですか?💦 うちは買ってあまり使わなかったからほ…
末っ子が言葉が早過ぎてびっくりするんです… 上2人が遅かったので特に…真ん中の子に関してはめちゃくちゃ遅くていまだ不明瞭なので… 末っ子は運動発達は遅く8ヶ月で初めて寝返りして1歳5ヶ月で歩き始めたのですがそれから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そーなんですね!ありがとうございます!食べる時はどーするんですか?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
食べる時もそのままか食べにくそうなら少しのばしたりしてました😊
でもご飯に混ぜたらそんな気にならないかと思います🤔
みー
わかりました!ありがとうございます😊