妊娠・出産 今日で6w6d6wの時に心拍確認取れました。二週間後の受診と言われました… 今日で6w6d 6wの時に心拍確認取れました。 二週間後の受診と言われましたが、少し茶オリが出たのと花粉症でくしゃみが止まらなくて何か薬をもらえないか相談したくて今日受診しようと思います。 あと、私が行っている産婦人科は先生が2人いて、そのうちの1人の先生がすごくいい人でその人にみてももらいたいというのもあります。 言われた日よりもかなり早く受診しますが病院から何か思われますかね? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠6週目 6w6d 先生 心拍確認 つくね(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も思われないと思います🙆♀️ 心配なら行っていいと思います! 1人目の時よく行きましたよ笑 嫌な顔されず、また心配なこと あったらいつでもきてねって いつも言われていましたよ! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント