コメント

るてろ
ちょっとした気持ちでいいと思うので美味しいケーキ屋さんのケーキとか??
甘いものが好きじゃなくてお酒を飲んでいる方なら普段飲むお酒とかですかね✨
るてろ
ちょっとした気持ちでいいと思うので美味しいケーキ屋さんのケーキとか??
甘いものが好きじゃなくてお酒を飲んでいる方なら普段飲むお酒とかですかね✨
「未婚」に関する質問
シンママ 彼氏 結婚 2年ほど前、まだ娘が生後5か月の時に離婚しました。 養育費もなく連絡先も消してもらい完全に疎遠な状態です。 私自身、両親のことが大好きで家族仲良く育ったので、やっぱり娘とって 良い父親なら…
義祖母の新盆。施餓鬼に参加すべき? 今年6月に義祖母が亡くなりました。 義母のお母さんになります。 四十九日、納骨を来週に控えています。 義祖母は義実家に住んでおり、我が家からも車で30分ほど。近くに住んでいます…
うちの弟(30代前半未婚)は、 休みの日に母と2人でオシャレなお店にコース料理食べに行ったりしているのですがありですか?なしですか? 個人的には夫が義母としてたらちょっと引きますが 息子が私が歳いっても一緒にラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ayaka
回答ありがとうございます😊
甘い系好きなので、ケーキ検討してみます。