家族・旦那 自分の確定申告をするにあたり、義兄弟姉妹(夫の兄弟姉妹、または自分の… 自分の確定申告をするにあたり、義兄弟姉妹(夫の兄弟姉妹、または自分の兄弟姉妹の配偶者)が詳しいからやりますよって言われたらお願いしますか?🤔 自分の年収はもちろんバレます。 気にならない方は仲がいいからですか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 夫 年収 確定申告 兄弟 うそよ(疲れが取れない) コメント h1r065 やり方だけ教えてもらって自分でします。 スマホのetaxとかつどつどわからないならきくとか。 ずっと頼るよりは自分で覚えますね。 3月5日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 私も教えてもらって自分でするか、市役所の窓口に聞きに行くのが当たり前だと思います😌 3月5日 h1r065 そのほうが来年からもスムーズですしね😃 3月5日 うそよ(疲れが取れない) 義兄の奥さんは確定申告も年末調整も夫に聞いてきます😌 30半ばですし自分で覚えて欲しいものです😬 3月5日 h1r065 本当に苦手過ぎるとか!? でも資料揃えば簡単ですけどね。 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
私も教えてもらって自分でするか、市役所の窓口に聞きに行くのが当たり前だと思います😌
h1r065
そのほうが来年からもスムーズですしね😃
うそよ(疲れが取れない)
義兄の奥さんは確定申告も年末調整も夫に聞いてきます😌
30半ばですし自分で覚えて欲しいものです😬
h1r065
本当に苦手過ぎるとか!?
でも資料揃えば簡単ですけどね。