コメント

アリエル🧜🏻♀️
スタバのコーヒーセットはどうですか?😊

我が子が1番❤️
どのくらい年配の方かわかりませんが、私は瓶詰めの佃煮とかのセットでお返ししました🙋🏻♀️ 相手の好みを知っててでしたが☝🏻 あとは、ちょっと高級なお茶🍵とか喜ばれます😊
-
🍞
佃煮!!
候補には無かったので参考にします!- 3月5日
アリエル🧜🏻♀️
スタバのコーヒーセットはどうですか?😊
我が子が1番❤️
どのくらい年配の方かわかりませんが、私は瓶詰めの佃煮とかのセットでお返ししました🙋🏻♀️ 相手の好みを知っててでしたが☝🏻 あとは、ちょっと高級なお茶🍵とか喜ばれます😊
🍞
佃煮!!
候補には無かったので参考にします!
「その他の疑問」に関する質問
フロス🦷をしていたら引っかかってしまい糸が抜けたと思ったら一緒に銀歯まで取れました。。。泣 歯医者さんに行きますが、取れたのはそのまま戻すことなくまた型取りからなのでしょうか?😣
iPhone11からの機種変 長いことiPhone11を使っていて、今年中に新しいiPhoneに機種変しようと思ってます 機種変すふにあたって久しぶりすぎて、色んなアプリやメールにきちんとログインできるのか不安です Gメール、…
車の購入を検討しています。 わたし用のセカンドカーです。 すごい偏見かもしれませんが、🤣 軽自動車だとあおり運転されたり、そういうデメリットありますか? 運転苦手なのでそれが不安です🤣💦 それとやはり、事故の時…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍞
スタバのコーヒーギフトを1人目の時の内祝いで渡してしまって💦
アイスコーヒーは飲まないらしくホットコーヒーだけ飲むそうなので、どうしようかと😅
アリエル🧜🏻♀️
なるほど!
GODIVAはどうですか?😊
🍞
おぉ!!それはいいですね!
参考にさせて頂きます!