コメント
ザト
国際通りの端っこですよね🤔
レンタカーあるなら問題ないと思います!
ホテルの方と子供たちとの触れ合いやイベント?が多いホテルでしたが、コロナだともしかしたら色々制限があるかもしれませんね💦💦
私も家族で4年前に利用したことがあって1泊じゃ足りないくらい楽しめたので、去年もコロナがなければ3月に行く予定でした🥲
ザト
国際通りの端っこですよね🤔
レンタカーあるなら問題ないと思います!
ホテルの方と子供たちとの触れ合いやイベント?が多いホテルでしたが、コロナだともしかしたら色々制限があるかもしれませんね💦💦
私も家族で4年前に利用したことがあって1泊じゃ足りないくらい楽しめたので、去年もコロナがなければ3月に行く予定でした🥲
「ホテル」に関する質問
バケーションパッケージで明後日ディズニーシーに行きます!! ファンタジースプリングスには入れますがアトラクションに乗るためにDPAはとった方がいいですか?? 土曜日となると待ち時間長いですか?? せめてアナ雪だ…
みなさんの意見が知りたいです 姑に、孫に会いたいから1月に私のところに来て欲しいと言われます。1月に息子は生後2ヶ月です。私たちの距離は新幹線で3時間ほどで、さらに電車とバスにも乗らないといけないのでもっと…
インスタのディズニーマニアの情報から、 GWの前後はランドは激混みでは無いと記載されていましたので、GW後に行く事に決定しました。5/7に行きます。 激混みでなくても、 ハピエンの15分差って結構、効果あるんですか?…
お出かけ人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます😊
良いホテルだったんですね✨コロナの影響で行けるかどうかはわかりませんが予約取ろうと思います!!