コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬がまだ陰性で、昨日タイミング取ってるなら、今日取らなくてもいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬がまだ陰性で、昨日タイミング取ってるなら、今日取らなくてもいい気がします🤔
「陰性」に関する質問
1歳8ヶ月の娘ですが、昨日発熱し40度近い高熱が2日続いています。 病院受診し検査してもすべて陰性。 レントゲン撮ってもらうとマイコプラズマのような影が肺にあるそうで抗生剤処方されましたが、咳の症状はありません。…
生理周期+1~3日(ほとんど±1)、現在+5日です。 排卵検査薬 28日は陰性、アプリでは29予測でしたが都合で検査できず陽性日不明。 28~3日まで1回/2日、中出し。 昨日の時点で妊娠検査薬(-)ですが、まだ期待してま…
3か月頃に蕁麻疹がでたときアレルギー検査をしたら、項目にあるもの全て陰性だったのですが(アトピーの数値が高かったので、結局はアレルギーではなく元々のアトピー体質からくるものでした)、 先にアレルギー検査して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!