コメント
ゆま
私は電話しました!
ごめんね!忙しくて予定通り電話出来ませんでした、、合格です!となったことありますよ🙆♀️
ゆま
私は電話しました!
ごめんね!忙しくて予定通り電話出来ませんでした、、合格です!となったことありますよ🙆♀️
「面接」に関する質問
パートの面接、スラックスに襟なしブラウス、カーディガンってありですか?ジャケットの方が良いですか?ジャケットがベージュしかなく💦黒かグレーのカーディガンはだめでしょうか?保育園の調理補助のお仕事です
転職活動中です。 この前本命の会社の最終面接がありました。 入社時期、入社後の形態、給料の話をされ、帰り際に会社のパンフレット?というかちょっとした本を渡されました。 旦那に言うとほぼ受かったようなもんちや…
私立幼稚園の親子面接の際の服装ってどんなものが良いのでしょうか? 説明会は黒いテロテロした素材のワイドパンツに黒い半袖シャツや、黒いワンピース(ストレートで体型が響きにくいタイプ)、ワイドテーパードパンツに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それは嬉しいですね!私もそうであってほしいです😭✨
今日と土日待ってみて履歴書も返ってこなければ月曜日に連絡してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!履歴書返送だと郵便の都合で遅くなってるのかなと思ったりしますが、電話ならタイムラグとかないですもんね😂
ありがとうございます😭✨
ゆま
どっちみち連絡する!と言われてて連絡一切来なかったので私はすぐ連絡しました笑
受かりますように☺️💗