※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へびいちご🍓
雑談・つぶやき

そして優しい方慰めてください(笑)先日私の誕生日で、旦那がママが好…

プチ不幸な話聞いてください!
そして優しい方慰めてください(笑)

先日私の誕生日で、旦那がママが好きな物食べに行こうと言うので、じゃあ〇〇にある焼肉屋にいこう!
と言い行くと、緊急事態宣言の影響で休業…。
たしかに緊急事態宣言も出てるし、外食も自粛してたけど!誕生日だしいいかなと思ったのが間違いだったのかな😭

夜はケンタッキーが食べたい!買ってきて!とお願いし、ネットで店舗を検索して行ってもらったら、「改装中でやってなかった」と…。えーこんなこと1日に何回もあるん…w

誕生日なのに食べたいもの1個も食べられなかったー😂!

まぁこんな日もありますよね…😂

コメント

あーちゃんママ🧸

お誕生日おめでとうございます🎉
たまにそういう日ありますよね🤣結局、全部1日の予定が丸潰れになって機嫌悪くなるパターンです🤣笑
幸せな一年になりますように☺️❤️

• へびいちご🍓

へびいちご🍓

ありがとうございます😭
    結局なにも出来ない😂
    これから良い1年にしたいと思います❤

• 3月5日
みーすけ

誕生日おめでとうございます✨

それは悲しい😭
ケンタッキーも改装中だなんて…なんて不運な………😭
誕生日くらい好きなもの食べたかったですね😭
旦那さんに好きなもの食べてもいい券を発行しもらって、タイミングの合うときに食べに行ってはどうでしょう?笑

• へびいちご🍓

へびいちご🍓

ありがとうございます😭1日不運でした😭
    厄年も重なってるので、お祓いに行くことにしました(笑)
    旦那にはまた今度連れてって貰うようにお願いしてみます😋

• 3月5日