※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

子供が生まれてから、主人の気の利かなさにイライラすることが増えています。今日は休みなのに、朝から何度もイラッとしています。

子供が生まれてから主人の気の利かなさがよく見えてきて、イライラしてしまうことが多い。。
今日は主人が休みで嬉しい反面、朝から10回はイラッとしてる😩できないところに目を向けてしまうのがだめなのだとわかってはいるけど、、、はぁ、疲れる💦

コメント

みーすけ

わかります〜!!
こっちに余裕がないからこそ、夫の気の利かなさを露骨に感じますよね😭
言えばやってくれるけど、言わないと何もしないで「暇だなー」とか言うからさらにイライラします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感して頂きありがとうございます😭
    とりあえず洋服たくさん買ってストレス発散してきました🤣

• 3月5日
あん好きなママ

よく分かります😭

そこじゃないんだよなってことをよくやります💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感して頂きありがとうございます😭
    わかります!なんでそうするかを考えたらそんなことにはならないよな?!みたいなことをよくされます😇まずなぜそう指示されたのか考えてから行動してほしいです💦

• 3月5日