※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

今日からスタートのマックのハッピーセット、鬼滅の刃買う人いますか?も…

今日からスタートのマックのハッピーセット、鬼滅の刃買う人いますか?
もう買ったよー!という人、お店は結構混んでましたか?今日買うつもりなんですけど、やっぱり人気だしすぐなくなりそうな予感がしてます。なんでもいいので、情報くださいm(._.)m

コメント

ぷー453

10時30分迄は朝マックの時間なので、10時30以降から買えると思います‼️

• いちご

いちご

返信ありがとうございます!
    行ってみます!

• 3月5日
  • ぷー453

ぷー453

調べたら、10時30分よりも前でもハッピーセット買える店はあるようです‼️
    買いに行く店舗に確認するのが一番かもしれません💦

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

鬼滅好きですが、、今回なぜ玩具ではなくシールなの〜って私も子供たちも少しガッカリしてます。
一回貼ったら終わりって所が😅
うちは今回スルーします😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの近くのマックはもう買えますよ〜ちなみに、5個買うと一気に揃えられる可能性大です!!

• 3月5日
ママりん

朝6時半に行ってきました🤣
下の子いるし、今日は雨なので主人が出社する前に行きたかったので早朝に😂
並んでるかと思いきや、おじさんと私の2人でした😅
都会の駅前のマクドナルドなので並ぶの覚悟で行ったんですが、、、笑
5つ買ったらコンプできるっぽいですよ😊

自分のランチで2つ買って、夜に3つ買うつもりですが、5つ買ったほうがコンプできると聞き、失敗したかも~😱とガッカリしてます。
被らないことを祈ります💦

みかん

10時半に行きました😆
平日この時間にしてはドライブスルー多いかなぐらいで、店内もまだ混んでなかったです!
これからお昼時だし、増えてくるかな?🧐