コメント
ママリ
牛乳は最初はスプーンで少しずつあげてました!
コップのみは部屋ではアンパンマン の練習用コップ、お風呂で普通のコップで飲ませて練習しました!
ママリ
牛乳は最初はスプーンで少しずつあげてました!
コップのみは部屋ではアンパンマン の練習用コップ、お風呂で普通のコップで飲ませて練習しました!
「1歳児」に関する質問
1歳児2ヶ月の息子が大人しいと思ったら お菓子ボックスから食べかけのパイの実を取り出して 1つ食べてしまいました。 チョコは3歳児からって記事を見かけたのですが 1つだけなら大丈夫でしょうか。
みなさん学生時代の友達と会うとき、小学生以降の子供って連れて行ってますか??💦 お留守番ではなく家に旦那がいる状態です。 というのも、3人で会うのですがそのうち私ともう1人は子持ちです。もう1人の子は独身。 うち…
守口市(大阪)の保育園について 9月か10月に守口市へ引っ越す予定なのですが、2歳になる息子を保育園(1歳児クラス)へその時点で空きのある園へいれたいと考えています。 私自身は現在、無職で妊娠中で8月末に出産予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
参考になります✨今日からやってみますね!