コメント
karupisu
煮沸消毒出来るなら、洗剤はなんでもいいと思いますよ✨
スポンジは百均に売ってるものを買って、おばあちゃん家に居る時だけ使って捨てれば邪魔にもならないかなーと思います!
ガオ
私は実家で哺乳瓶洗ったりする時は普通の洗剤でスポンジは専用の使います。
-
むらさき
普通の洗剤で大丈夫なんですね😳
ありがとうございます😭🙏✨- 3月5日
karupisu
煮沸消毒出来るなら、洗剤はなんでもいいと思いますよ✨
スポンジは百均に売ってるものを買って、おばあちゃん家に居る時だけ使って捨てれば邪魔にもならないかなーと思います!
ガオ
私は実家で哺乳瓶洗ったりする時は普通の洗剤でスポンジは専用の使います。
むらさき
普通の洗剤で大丈夫なんですね😳
ありがとうございます😭🙏✨
「ちくび」に関する質問
もうそろ下の子産まれるのに、新しく買い足したものチャイルドシートくらい何も準備してないんですけど、哺乳瓶のちくびって最初はSSサイズとかでしたよね? 何個くらい必要ですかね? 哺乳瓶は上の子の使おうと思ってて…
新生児の授乳をしていて ちくび保護器を使用しています。 保護器なしでの授乳が理想で 挑戦してるのですが 乳首が短いようでうまく吸えず泣き可哀想になり 最終的には保護器で母乳を飲んでもらってます。 諦めずに続けれ…
生後42日体重約5kgの男の子です。ほぼ完ミです。 もともと120を8回ほどあげていたのですが3時間もたないため最近1回あたりのミルク量を130に増やしたのですが3時間ギリギリもつかもたないかで120の時と変わらず1日8回くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むらさき
ありがとうございます😭🙏✨
100均で買って行きます😭