妊娠・出産 失敗したー🥺昨日検診があってご褒美に今日の夜シュークリームを食べたら… 失敗したー🥺 昨日検診があってご褒美に 今日の夜シュークリームを食べたら 今絶賛胃もたれ中、、🥲 もう胃も圧迫されててすぐ胃もたれするのに 油断して2つも食べちゃいました😂 最終更新:2021年3月5日 お気に入り クリーム 検診 はなまる(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 欲には勝てませんよね😭 3月5日 はなまる コメントありがとうございます! 体重管理頑張ってるので検診後はどうしてもはめ外してしまいます🤣🤣 3月5日 退会ユーザー ストレス溜まるよりは良いと思いますよ😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
体重管理頑張ってるので検診後はどうしてもはめ外してしまいます🤣🤣
退会ユーザー
ストレス溜まるよりは良いと思いますよ😭