コメント
にゃん♪
都市部の認可保育園は0歳4月を逃すとまず入れないですからね…。
支給認定は、保育園の合否に関係なく支給されます。
保育園を利用する資格を証明するものですので、お手元にとっておいてください!
にゃん♪
都市部の認可保育園は0歳4月を逃すとまず入れないですからね…。
支給認定は、保育園の合否に関係なく支給されます。
保育園を利用する資格を証明するものですので、お手元にとっておいてください!
「教育」に関する質問
主人と大喧嘩になっています。 どちらが悪いですか? 掃除をしなさすぎる夫VS勝手に捨てた妻 まず主人の人間性について。 主人は元々から、部屋をキレイに掃除して整えたり、服の整理をきっちりするタイプではなく、飲…
夫が腹立つことがあると無言になり、問いかけにも無視される。 こちらから動かないと平気で1週間とかになる。 子供の前でもそのような対応になるので、本当にムカつく。 ありがとうや挨拶もかえさないのは、教育上良くな…
吐き出させてください😭 教育関係の仕事をしています。この4月に復帰しました。同期であり友人である2人から避けられています。月1で会議があり、昼食は大部屋(席は自由)で食べる決まりなんですが、今まではわたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴぷー
返信遅くなり、すみません(>_<)
そうなんですね!
ありがとうございます🙇