コメント
たきちゃん
神田ですが、かりた耳鼻咽喉科良かったです!
うちも耳を触っており、先日試しに耳掃除に行きました💡
問診票に耳掃除希望と、口がいつも開いてるのが気になると書いたら、カメラで鼻と喉も見てくれました😳
処置は手際が凄く良くて、質問もハッキリ答えてくれるので今後もお世話になろうと思ってます💡
たきちゃん
神田ですが、かりた耳鼻咽喉科良かったです!
うちも耳を触っており、先日試しに耳掃除に行きました💡
問診票に耳掃除希望と、口がいつも開いてるのが気になると書いたら、カメラで鼻と喉も見てくれました😳
処置は手際が凄く良くて、質問もハッキリ答えてくれるので今後もお世話になろうと思ってます💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
悪露について 1ヶ月健診前には、出血が終わりかけの生理くらいだったのですが、 健診後に、出血量が少し増えて、 4日ほど経ちましたが、だんだん出血が増えていって、普通の日より多いくらいになりました。 これは生理が…
生後2ヶ月半、もうすぐで3ヶ月になる娘がいます。 最近鼻水がずっと止まらなくダラダラと出ており、さらに痰がからんだ咳をしていて苦しそうです。 母乳はよく飲むし、睡眠時間もバッチリで、熱もないです。 ただ心配…
咳、どれくらいひどかったら夜間救急行きますか? 田舎で小児はほぼやってません。1時間ほどかければ日赤があります。 さっき、止まらない咳が30分近くあり、少し痰を咳き込み嘔吐しました。 顔色は悪くはなく、息はでき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
かりた耳鼻咽喉科聞いたことあります!
丁寧に見れてくるんですね🥰
今度行ってみます👀
ありがとうございます😊