姉妹mama♥
上の子は リリアンとアイロンビーズハマりましたよ😌👍
○pangram○
うちの子がもうすぐ五歳ですが、よく粘土でミニチュア フード作りをしてます💕
シルバニアファミリー が好きなので、その子達に食べてもらおうね、って感じで作ってますよ🥰
あとはビーズを使ってイヤリング作りは3歳頃からやってます😍
姉妹mama♥
上の子は リリアンとアイロンビーズハマりましたよ😌👍
○pangram○
うちの子がもうすぐ五歳ですが、よく粘土でミニチュア フード作りをしてます💕
シルバニアファミリー が好きなので、その子達に食べてもらおうね、って感じで作ってますよ🥰
あとはビーズを使ってイヤリング作りは3歳頃からやってます😍
「5歳」に関する質問
家に迎え入れる遊具で悩んでます ブレイブボードとブランコ(折りたためるやつ) どっちの方が危ないと思いますか?? 私はブレイブボードの方が危ないと思うんですが 旦那がブランコが嫌なのか危ないと言ってて😂 ブランコ…
年中5歳で発達検査来月する予定で自閉傾向ありです。発達外来の先生に検査したら何かしら出ると思うと言われました。 園ではお利口な過剰適応タイプらしく、園では唯一トイレに行きたいと言えず漏らすので困ってます。発…
ベビーシッター利用された方いますか? 5歳と2歳の子がいます!人見知りはないですが、意外になんとかなるものですか....? 寝かしつけまでお願いしようと思っておりますが、体験談あれば教えてほしいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント