Mon
うちの子がもうすぐ五歳ですが、よく粘土でミニチュア フード作りをしてます💕
シルバニアファミリー が好きなので、その子達に食べてもらおうね、って感じで作ってますよ🥰
あとはビーズを使ってイヤリング作りは3歳頃からやってます😍
姉妹mama♥
上の子は リリアンとアイロンビーズハマりましたよ😌👍
Mon
うちの子がもうすぐ五歳ですが、よく粘土でミニチュア フード作りをしてます💕
シルバニアファミリー が好きなので、その子達に食べてもらおうね、って感じで作ってますよ🥰
あとはビーズを使ってイヤリング作りは3歳頃からやってます😍
姉妹mama♥
上の子は リリアンとアイロンビーズハマりましたよ😌👍
「5歳」に関する質問
5歳男児の七五三について 5歳の七五三を今年9-11月あたりにやろうと思っています。 両家両親呼んで、神社で御祈祷してみんなで食事する予定です。 息子の袴はレンタルにしようと思っています。 男児の袴の着付けです…
大人2人、子供2人(10歳、5歳)の場合新幹線4席とりますか? 新幹線の乗車時間は2時間 子供は2人ともクラスで1番小さいくらいの小柄です。 4席取ろうかと思ったのです 上の子も下の子は私と隣に座りたいとか揉めたり …
35歳すぎてから、 やたらと体調が悪い日があります。笑 蕁麻疹は慢性化して ずっと薬飲んでるし たまにめまいと吐き気が急に来て 立っているのもしんどい時あります。 数時間で治ります! 昨夜、急にめまいと吐き気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント