コメント
りい
退院した日からつけてました!
生後6日目。
いろいろ種類があって
うちの子はNUKがあいました!
まめたろう*゚
2人子育てした経験ですが、わが子達は唸って寝てくれない時はゲップが出し切れてない時でした!
おしゃぶりはもう付けてもいいと思いますよ😊
-
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
母乳だからかなかなかゲップでなくていつもそのまま顔だけ横にして寝かせてました😥
ゲップ出してくれるようにねばってみます!それからおしゃぶり試してみます!- 3月4日
☆さーちゃん☆
うちもおしゃぶり買いましたが、まわりがおしゃぶりは良くないって言うからやめました・゜・(つД`)・゜・
-
なるべく使いたくは無いので夜間だけ使おうかなと思ってます!周りから言われますよね😥私も上の子の時言われてました😂
- 3月4日
きのこ
唸るときは
飲みすぎ、ゲップが出てないことが
多いですよ!
気分悪いときは唸って寝付きがかなり
わるかったです!
-
なるほど!母乳だからか5分たってもなかなかゲップがでなくていつも顔だけ横にして寝かせてました!量もどらだけでてるかわからないので飲みすぎもあるのかもしれないです🥺
- 3月4日
-
きのこ
一人目は無知すぎて飲ませて過ぎて
唸ってました!
一度ギャン泣きするで授乳待つとか
落ち着くまで胸の上に置いてねかしてあげるのもありです💝- 3月4日
-
ありがとうございます!
抱っこしてたらすぐ寝ちゃうんですけど降ろすと唸って泣き始めるので完全に寝るまで抱っこしてから降ろしてみます!- 3月5日
そうですか!上の子いつから付けてたか覚えてなくて😥
ありがとうございます!