※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
家事・料理

旭川市で安く物が良いスーパー、ドラッグストアなど教えてください!節約…

旭川市で安く物が良いスーパー、ドラッグストアなど教えてください!節約するために、みなさんはどこにいっていますか?

コメント

。ぽん。

ダイゼンが結構安いイメージです!!
ドラストはものによって安い場所変わります!!

むー

生鮮食品以外はトライアルで買ってます!
生鮮食品はビックとアークスで買ってます。あと、新しめのツルハだと肉・野菜・冷食等充実しているので、利用してます。
もちろん割引シール貼ってあるものも買ってますよー!笑

ママリ

ダイゼン安いなと思いますが、野菜魚類はあまり生きが良くない気がします💧
ビックでよく買い物します❗️
かなり安いです‼️

ドラッグストアは、物によりますが、夢クーポン券や500円クーポンがよく出るのでツルハに行きますが、粉ミルクはサンドラックの方が安いです!サンドラッグもポイントカードと楽天ポイント付くのでミルクよく買ってた時は買いに行ってました(^^)

りり

トライアルやビッグは安いと思います。ビッグほイオン系列なのに、同じトップバリュ商品もビッグで買うと安いです。