※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

好きな音楽聞いて好きなだけみたい番組みて好きな時に寝て好きな時に起…

好きな音楽聞いて好きなだけみたい番組みて好きな時に寝て好きな時に起きて好きな時に出かけて好きな時に飲んで好きな時に遊びに行って
好きなアーティストの物好きなだけ買ってライブ行って〜

自由な時間って今後くるのだろうか。おばあちゃんになる頃かな…

子供の成長が早くてもっとこの子達とずっと一緒にいたいと思う気持ちと
自由な時間が欲しいと思う気持ち…
若いって素敵だな
なんで若い時にもっと色んなことをしなかったんだろう
1番何でもやれる時に
1番何にもしてなかった。
飲みにも行かず。
仕事ばっかして。

アホだなぁ〜自分😭なにやってたのせっかくの若い時に😭このままもっと年老いていくんだろな…
手相占いでは生命線50歳くらいまでしかないって言われたしwあと余命10数年…きっと子供が成人した頃に、わ〜自分の時間ができたぞ!と思った頃に死にそうだなぁ〜
なんかそんな気がする

悲しみ〜…

コメント

ママリ

子供産まれると、自分いつまで生きてるか分からねぇなぁ〜急に病気して死んだらどうしよーとか考えますよね💦

義姉も子供らが大きくなっても私が生きてるか死んでるかも分からへんってよく言ってます😭

結局死なないんでしょうけど(笑)

子どもが大学生になったくらいから、自分の時間がもてるのかな、って思います😊
なのでまだ、あと17年😂
それでもその時を堪能しましょう😆