コメント
ぽんぽこ
70はすぐ着れなくなっちゃうので私なら80買いますー
はじめてのママリ🔰
いちも5ヶ月ですが、少しムッチリちゃんなので、80買ってます!
物によってサイズ感が違うのと、70センチだともう小さいものもありました…
赤ちゃんによって違うと思いますが、腕をまくったりするのが嫌でなければ80、ぴったりジャストが良ければ70、かなぁ〜と思います☻
ご参考になれば幸いです♪
-
ちゃちゃ
物にもよるんですね👀❗️50-60をギリギリまで着せていたら、70少なめ、80は着せずにきてしまい😂
これから暖かくもなるから半袖80でも良さそうですね✨ちなみに、もう前開きじゃないものも着させてますか❓- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
サイズアウトのお洋服、どうにかギリギリまで着せたい気持ちわかります〜😭
もうバンバン被りのもの着せてますよ‼️ただ、肩ホックなどないような肩口が狭い服は
本人は着る時かなり嫌います、、、
背中とか肩ホックあればどうって事なく着ております☺️
お洋服のバリエーションが増えるので楽しいですよ💓- 3月4日
-
ちゃちゃ
可愛い服が着れなくなるのさみしくて😂
そうなんですね⭐️被り物やってみます〜!詳しく教えていただいてありがとうございます💕ベビー服楽しみます!- 3月5日
ゆきな
安いのならピッタリサイズのもので、高いのなら長く着せたいので大きめで80とかにしてました(^^)
-
ちゃちゃ
なるほど✨分かりやすくて助かります☺️その方法でやってみます♪
- 3月4日
にゃ
身長同じくらい、体重6.5kgですが、70はぴったりですぐ着られなくなりそうな感じです!
今からは80買います😊
-
ちゃちゃ
なるほど!80で大丈夫ですね❗️
ありがとうございます✨- 3月5日
Kママ💋💄
80買ってますよー!
-
ちゃちゃ
ありがとうございます〜✨80買って着せてみます💕
- 3月5日
ちゃちゃ