子育て・グッズ 保育園に行くとなかなかバイバイに時間がかかり…泣いてしまう事も(⸝⸝o̴̶… 保育園に行くとなかなかバイバイに時間がかかり… 泣いてしまう事も(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 園でも「ママに会いたくなった」と話給食をなかなか食べなかったり… 同じ体験をされた方お話し聞かせて下さい! 原因なんでしょう? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 給食 体 ゆーママ(8歳) コメント ママリ 原因はママ大好きだからだと思います🥺💕 私小学1年でママがいなくて泣いてましたよ😂 3月4日 ゆーママ 愛情不足ぢゃないですかね?💦 3月4日 ママリ 違いますよ、振り返ればわたしだけいつも抱っこされてました。 3月4日 ゆーママ ありがとうございました(๑́›ꇴ‹๑̀ )ゞ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
愛情不足ぢゃないですかね?💦
ママリ
違いますよ、振り返ればわたしだけいつも抱っこされてました。
ゆーママ
ありがとうございました(๑́›ꇴ‹๑̀ )ゞ