その他の疑問 メルカリ出品初心者ですが、アミューズメント商品の、フィギュアが1つ売… メルカリ出品初心者ですが、アミューズメント商品の、フィギュアが1つ売れました。 その場合、どのような発送が適してますか? メルカリ便は、こわれ物扱いなどはないですか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り メルカリ アミューズメント たか(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フィギュアだと重さは軽めですかね?だと場合によっては定形外の方が安いですが、保証があるのはメルカリ便60サイズ〜ですね! 発送の際に壊れ物言えば、シールはってもらえます! 3月4日 たか フィギュアは、軽めな感じです❗メルカリ便の60ですね⚠️壊れ物で、シールはってもらえるんですね😉 知らなかったです💨情報ありがとうございました✨ 3月4日
たか
フィギュアは、軽めな感じです❗メルカリ便の60ですね⚠️壊れ物で、シールはってもらえるんですね😉
知らなかったです💨情報ありがとうございました✨