コメント
あり※
おやすみしてましたよ🥺❤️
無理して食べさせてもご飯自体がイヤーってなって更に食べない可能性もあるので、おやすみします
♡
うちも同じです😂
基本的に少ししか食べなくても食べれる分だけあげてあとは捨ててます😂疲れたーっていう日はあげてないです😂
-
👱🏻♀️
コメントありがとうございます✨
私も捨ててますー😣期待しながらも食べてくれないんですよねぇ🤣- 3月8日
あり※
おやすみしてましたよ🥺❤️
無理して食べさせてもご飯自体がイヤーってなって更に食べない可能性もあるので、おやすみします
♡
うちも同じです😂
基本的に少ししか食べなくても食べれる分だけあげてあとは捨ててます😂疲れたーっていう日はあげてないです😂
👱🏻♀️
コメントありがとうございます✨
私も捨ててますー😣期待しながらも食べてくれないんですよねぇ🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の子の離乳食について質問です! 数日前に生後7ヶ月になり、離乳食もパクパク食べていたので2回食にしようと思っていたタイミングで風邪をひいてしまいました。 昨日から離乳食を2、3口食べると泣いて嫌が…
床暖房について質問です🙋♀️ いま、生後7ヶ月でもう少しで8ヶ月になります👶 まだ、ずり這いがすこーし出来るようになった程度でハイハイやお座りはせずに、仰向けで遊んでることも多いです😌 そろそろ寒くなってきたので…
生後7ヶ月、来週には生後8ヶ月になる赤ちゃんについてです。 ・完ミの方🍼トータルミルク量、どのくらいでしょうか? 生まれた時から小柄で体重も身長も曲線より下回ってます💦現在ミルクのみは240、離乳食時は離乳食120と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👱🏻♀️
ありがとうございます✨
思い切ってお休みしようと思います❗️