コメント
退会ユーザー
私なら体操のほう習わせます!!ビビリなら小さいうちに体操してるほうが慣れて、小学校とか中学校なって体育の時困らないのかなと思います!笑
体操のほうが勇気いる技多いですし^_^
退会ユーザー
私なら体操のほう習わせます!!ビビリなら小さいうちに体操してるほうが慣れて、小学校とか中学校なって体育の時困らないのかなと思います!笑
体操のほうが勇気いる技多いですし^_^
「アスレチック」に関する質問
3歳年少 発達グレー 自由保育の園から転園させるべきか悩んでいます。 3歳年少の男の子がいます。1歳から小規模園に通い、4月からはこども園へ転園し年少クラスです。 元々、前の園で切り替えが苦手で集団行動が気分…
旅行は毎年GW時期ズラして行くんですが 旅行以外でGWみなさんどこ行きますか?🤔 公園ならテント買った方が楽ですか?? じゃぶじゃぶ池やアスレチックがあって サイクリングや園内バスも通ってる大きい公園です! (簡易…
皆さんはどちらの園に入れたいなと思いますか? ②A幼稚園(音楽に力入れるしっかりめ園) ・車で3分 ・お弁当給食(おかわりなし、卒園の子は野菜を食べられないらしい)、おやつは市販。長期休み時はお弁当給食ではなく菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら
アドバイスありがとうございます😊
嬉しかったです💕
私もずっとそう思ってたんですけど、苦手より得意をやった方が良いのかなとか(別にダンスも怖がってはないだけで得意ではありません)
夫は、ダンスの方がいいんじゃないかと言うので迷ってしまって
…
やっぱり、体操教室第一希望で考えてみます