コメント
退会ユーザー
私なら体操のほう習わせます!!ビビリなら小さいうちに体操してるほうが慣れて、小学校とか中学校なって体育の時困らないのかなと思います!笑
体操のほうが勇気いる技多いですし^_^
退会ユーザー
私なら体操のほう習わせます!!ビビリなら小さいうちに体操してるほうが慣れて、小学校とか中学校なって体育の時困らないのかなと思います!笑
体操のほうが勇気いる技多いですし^_^
「習い事」に関する質問
小学生以上のママさんに質問です! 今時の小学生は「あだ名禁止」なのでしょうか? 甥っ子の通ってる小学校では元々のお友達(保育園や幼稚園が同じ等)以外のお友達は男女関係なく「名字+さん」だそうです。 先日たまたま…
もう本当に聞いてください!!!!! 習い事のママさんから個人でラインが来て、わからないことがあって、、教えてくれますか?と言われ、自分なりに一生懸命教えたけど、最後既読無視!!!ありがとうもなく!! お礼言…
習い事のクリスマス会。 習い事のクリスマス会で プレゼント交換をします。子ども用です。 アレルギーの観点から 食べ物は不可です。 予算1000円です。 みなさんならなににしますか? 年齢層は1〜3歳くらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら
アドバイスありがとうございます😊
嬉しかったです💕
私もずっとそう思ってたんですけど、苦手より得意をやった方が良いのかなとか(別にダンスも怖がってはないだけで得意ではありません)
夫は、ダンスの方がいいんじゃないかと言うので迷ってしまって
…
やっぱり、体操教室第一希望で考えてみます