雑談・つぶやき こどもちゃれんじ4月分だけ契約しちゃった🤭ひらがなこれで書けるように… こどもちゃれんじ4月分だけ契約しちゃった🤭 ひらがなこれで書けるようになるといいね♥️ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 ひらがな こどもちゃれんじ ほー(8歳) コメント ガーディU・♀︎・U 1ヶ月だけ契約とかもできるんですか😳? 3月4日 ほー いつもは一ヶ月だけはダメなんですが今回だけはいいそうです! 届いたらすぐ解約の電話していいと言われたのですぐする予定です~♥️ 3月4日 ガーディU・♀︎・U そうなんですね!! それって期間限定でってことなんですかね?🤔 3月4日 ほー どうなんでしょう?💦 あまりわからないです💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
いつもは一ヶ月だけはダメなんですが今回だけはいいそうです!
届いたらすぐ解約の電話していいと言われたのですぐする予定です~♥️
ガーディU・♀︎・U
そうなんですね!!
それって期間限定でってことなんですかね?🤔
ほー
どうなんでしょう?💦
あまりわからないです💦