※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコ以外のキッチンペーパーでオススメありますか?飽きてきちゃった…

コストコ以外のキッチンペーパーでオススメありますか?飽きてきちゃったので😌💧

コメント

el

日用品なら500ml19円台の水は常備してて、ナノックス業務用・ダウニー大容量は買ってます❣️バセリンが2つとミニサイズついて安かったので(ボディークリーム)こないだ買いました🙂✨おもちゃ入れるカゴも2つセットで安かったので買いましたー!子供のバスローブ(ミニーちゃん)もう時期があれですが、冬は重宝しました🙄今安くなってますよ❣️

食べるもので好きなのはハイローラー(BLT)オイコスは絶対コストコが安いです❣️シーザーサラダも次の次の日?までいけるので小分けして食べてます☺️⚪←こんな形で6こ?入ってる牛乳プリンも美味しかったです。ティラミスも小分けのやつ買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨今月行くので参考になります💓💓

• 3月4日