コメント
はじめてのママリ🔰
はい、それ含め全貯金毎月楽天に入れてますよ!
はじめてのママリ🔰
はい、それ含め全貯金毎月楽天に入れてますよ!
「学費」に関する質問
シングルマザーです。 今小学生で大きな学費などはかかっていませんが 中学、高校と実際どれくらい学費かかりますか?😣 (公立の予定です) 職場の先輩ママさんからは塾にもかなりのお金がかかると聞いています。 もちろ…
4人目について 26,28,30で産んで今40、上は中学生です。 夫と今後の生活(資産、生活費、子供の学費や生活スタイル、今後の住まいなど)について話している中で、夫からポロッと4人目ができることがあっても問題ない、とい…
家族構成、住んでる地域、状況など 皆さんさまざまですが 30代半ば夫婦で子供いて 現時点で貯蓄3000万だとしたら どう思いますか? 焦りますか? ママリを拝見していたら お金持ちな方、高収入な方多くて それ見ては落…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全貯金だと内訳がわからなくなったりしませんか??
楽天銀行開設してみたいんですがよくわからずやってなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
内訳なんて無いですよ!
大学費用と老後費用これからのマイホーム費用などなどごちゃまぜで毎月25~30万とボーナス月は50万ほどいれてます
大学資金はもうひとつ娘名義で出生体重貯金してるのでそっちがもうすぐ500万ほど貯まるので足りなければ楽天からって感じです(*^^*)!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊
娘名義でとりあえず申し込みました!
楽天クレジットカードは既にあるんですが、私の名義で楽天銀行のキャッシュカードは別に持てるんでしょうか?🤔