お金・保険 学費に使う児童手当を楽天銀行に入れてるママさんいらっしゃいますか?? 学費に使う児童手当を楽天銀行に入れてるママさんいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 学費 楽天 児童手当 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい、それ含め全貯金毎月楽天に入れてますよ! 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全貯金だと内訳がわからなくなったりしませんか?? 楽天銀行開設してみたいんですがよくわからずやってなくて💦💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 内訳なんて無いですよ! 大学費用と老後費用これからのマイホーム費用などなどごちゃまぜで毎月25~30万とボーナス月は50万ほどいれてます 大学資金はもうひとつ娘名義で出生体重貯金してるのでそっちがもうすぐ500万ほど貯まるので足りなければ楽天からって感じです(*^^*)! 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😊 娘名義でとりあえず申し込みました! 楽天クレジットカードは既にあるんですが、私の名義で楽天銀行のキャッシュカードは別に持てるんでしょうか?🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全貯金だと内訳がわからなくなったりしませんか??
楽天銀行開設してみたいんですがよくわからずやってなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
内訳なんて無いですよ!
大学費用と老後費用これからのマイホーム費用などなどごちゃまぜで毎月25~30万とボーナス月は50万ほどいれてます
大学資金はもうひとつ娘名義で出生体重貯金してるのでそっちがもうすぐ500万ほど貯まるので足りなければ楽天からって感じです(*^^*)!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊
娘名義でとりあえず申し込みました!
楽天クレジットカードは既にあるんですが、私の名義で楽天銀行のキャッシュカードは別に持てるんでしょうか?🤔