コメント

とも
出前にしましょう!!
お大事にして下さい😊

ミィ
出前か、そんな時用の冷凍食品ですかね!
しんどいときは、3歳の子は冷凍のうどんとか、おにぎりにしちゃいます😅
無理しないでくださいね!
-
みい
冷凍うどんはうちも常備してます😂結局出前でガスト頼みました!ありがとうございます😢
- 3月6日
とも
出前にしましょう!!
お大事にして下さい😊
ミィ
出前か、そんな時用の冷凍食品ですかね!
しんどいときは、3歳の子は冷凍のうどんとか、おにぎりにしちゃいます😅
無理しないでくださいね!
みい
冷凍うどんはうちも常備してます😂結局出前でガスト頼みました!ありがとうございます😢
「ご飯」に関する質問
10日前に出産し、赤ちゃんはNICUにいます。 毎日搾乳して届けているのですが2日連続で夜間の搾乳が出来ず6〜7時間空いてしまいました。 今までは寝室に行って搾乳が終わったら次の搾乳の時間にアラームをセットして寝る…
1歳4ヶ月です! 同じくらいか少し上のお子さんは、ご飯を食べるときにどんなお皿をつかっていますか? 仕切りがあるプレートですか?💡 いつからお茶碗とかに分けるのでしょうか?まだまだ先ですかね😂 最近スプーンは上手…
断乳やめたいな…。 元々は自然卒乳したかったのですが、ご飯をあまり食べてくれない&二人目希望という理由から二歳を目処に断乳する予定でした。 ですが生理が再開し、また娘はここ最近いきなり食欲に目覚めてすごくご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
出前にしました😂すごい楽でまた頼んでしまいそうです。笑