コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も事務職ですけど、時間に追われる仕事なのでバタバタしてます。家帰ってぐったりです…産休まであと2、3ヶ月なので本当不安です💦
でものりきるしかないですよね笑
お互い頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も事務職ですけど、時間に追われる仕事なのでバタバタしてます。家帰ってぐったりです…産休まであと2、3ヶ月なので本当不安です💦
でものりきるしかないですよね笑
お互い頑張りましょう!!
「お仕事」に関する質問
パートを転職するか迷っています。 今のパート先はもうすぐ3年。うち1年は産休、育休だったので2年です。 人間関係は良好です。1名だけ長年いるリーダーがあんまり好きじゃないってくらいです。 個人企業で20人くらい…
30代後半、シングルマザーです。看護師を目指したくて看護学校へ行く予定です。子供の預け先(実家)はあるのでそこは大丈夫そうです。 しかし、よく大変だとか課題が終わらないとか聞くのですがイメージがしにくくてどう…
この状況だと育休延長(給付金)を延長する要件に当てはまらないでしょうか? (少し落ち込んでいるので、あまり強く批判しないでいただけると助かります…) ・徒歩3分の第一希望のこども園に空きがない (うちの自治体では…
お仕事人気の質問ランキング
amama♡
不安ですよね😢
ここまで来たらやりきるしかないですね💭
頑張りましょう♡