コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
私も事務職ですけど、時間に追われる仕事なのでバタバタしてます。家帰ってぐったりです…産休まであと2、3ヶ月なので本当不安です💦
でものりきるしかないですよね笑
お互い頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も事務職ですけど、時間に追われる仕事なのでバタバタしてます。家帰ってぐったりです…産休まであと2、3ヶ月なので本当不安です💦
でものりきるしかないですよね笑
お互い頑張りましょう!!
「お仕事」に関する質問
仕事の辞め時は皆さんいつですか? 今、介護職ディサービスで7ヶ月目ですが、怒られる日々です。 勤務が月の12回、10 時から15時までのパートです。 正社員の先輩たちは毎日のように出勤しています。 利用者さん、人間相…
先日パート先を退社し(円満退社)、9月1日から産廃処理場の事務員として働いているのですが、喘息持ちで面接時にそれを伝え受付はやらなくていいからPC入力だけして欲しいと言われていたので砂埃の影響は受けないだろうと…
保育園によって違う事は承知していますが、、 意見を教えて頂きたいです🙇♀️ ̖́- 来週、月曜日祝日で、その次の日に保育参観があります 私は週4日パートで一日5時間勤務 日曜日固定の 土曜日は休みの日もあれば、 平日2…
お仕事人気の質問ランキング
amama♡
不安ですよね😢
ここまで来たらやりきるしかないですね💭
頑張りましょう♡