住まい 至急です!アパートがWi−Fiがありです。前のアパートはインターネッ… 至急です! アパートがWi−Fiがありです。 前のアパートはインターネットありでした。 今のアパートはネット回線はないということでしょうか。 テレビでfiretv使うのに、テレビが無線ラン対応ではないので、今まではアパートのネット回線にWi-Fiを有線で繋いでました。 今回はWi-Fiのみなのでネットは契約しないといけないということですよね? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り パート テレビ Wi-Fi 山田 コメント めめ Wi-Fiとんでるなら設定でIDとパスを入れたら繋げるのではないでしょうか?有線で個人的に引くわけではないので弱いかもしれませんが、、 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント