コメント
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
照り焼き
味噌漬け
プルコギ
唐揚げ
とかですかね🤔
レモネード🍋
ガッツリ解凍してたら調理しますが、まだちょっと凍ってる状態ならそのまま冷蔵庫に入れておくかも😅
親子丼はどうですか?
というか今日の晩御飯が親子丼で日中味付けしておいて食べる前に玉子で煮ます☺️
-
さ.な
コメントありがとうございます!
朝イチで冷蔵庫に入れて解凍し始めたのでガッツリ解凍されてしまってます😢
親子丼美味しそうです!!親子丼なら玉ねぎと鶏肉だけ調理して冷蔵庫で保存→明日の夜に卵で閉じればいけますかね🙄??
唐揚げでも今日ジップロックで味付け→明日揚げるとかだとアウトなんでしょうか😢- 3月4日
-
レモネード🍋
親子丼はそんな感じです👍️
味付けしておくと腐りにくくなるらしいし、高温で揚げるから大丈夫かとは思います。うちの母なら普通にやります😅(←賞味期限は気にしない人)- 3月4日
-
さ.な
色々教えていただいてありがとうございます🥲💗
親子丼にしようと思って今作ってきましたー✨
明日食べるのが楽しみです♪♪♪- 3月4日
さ.な
たくさんの候補ありがとうございます😊💓
全部美味しそうで迷っちゃいます🤤