ディズニープラスをテレビやプロジェクターで観たいです!iPhoneをお持ち…
ディズニープラスをテレビやプロジェクターで観たいです!
iPhoneをお持ちでそのようにされておられる方、Apple純正のHDMI変換アダプター購入されました?どこで購入されましたか?
どのような手段で視聴されているか知りたいです😭😭
ネトフリ等は規制が厳しくないので、ディズニープラスをテレビやプロジェクターで観れている方のみ回答お願いします。
- 🌸(5歳10ヶ月)
コメント
メメ
fire TV stick使って観てます😃
ゆきんこ
HDMI変換アダプターを旦那が買ってきました😊
エディオンに行ったら売ってなかったみたいで、別の電気店で買ってきたみたいです。
iPadに入っているので、つないで観ています😊
-
🌸
ありがとうございます!
エディオン推しなのでその話はショックです😭
一応うちの最寄り店舗でも、探してみます🥺
コードが短いですよね?
操作する時に不便かなぁと思うんですがその点どうでしょうか🤔- 3月4日
ゆきんこ
コード短いです💦💦
テレビ台の上にiPadを置いて操作しています😅
-
ゆきんこ
返信場所間違えました💦💦
ごめんなさい。- 3月4日
-
🌸
そうですよね😭😭
テレビの前に行って操作してソファに戻って、ってのがちょっと億劫ですね😅
仕方ないのか😅- 3月4日
✩sea✩
うちのテレビ、REGZAですが、AmazonでFireTVStickを買って差し込んで、そこからディズニー+のアプリをダウンロードして、テレビで見てますよ(*´▽`*)
スマホは一切使わないので、楽です(◍•ᴗ•◍)
-
🌸
ありがとうございます!
スマホを使わない、というのはリモコンがあるからでしょうか?🤔- 3月4日
-
✩sea✩
そうです!
リモコンだけで操作なので、楽ですよ^^*
YouTubeもTVerも見られるし、うちはAmazonプライムビデオやdTV、dアニメストアにも加入しているので、全部FireTVStick使って見てます!- 3月4日
-
🌸
たくさん加入されてますね!😳
ありがとうございますとても参考になります☺️✨- 3月4日
🌸
ありがとうございます!
物がよくわからないんですが、iPhoneで使える物ですか?
有線接続ですか?🤔
メメ
iPhoneと言うか、テレビに差し込んで設定するだけです😃
iPhoneは特に必要ないです。(私もスマホはiPhoneです)
🌸
そうなんですね!
テレビに差し込んで、ディズニープラスをテレビのブラウザから選んで視聴という感じでしょうか?🤔
メメ
近いです🙆♀️
テレビに差し込む→Disney+のアプリをダウンロード→ログイン、って感じです☺️
🌸
うちのテレビレグザで、レグザはディズニープラス非対応らしいんですがその場合でもfire TVstickがあれば視聴できるようになるんでしょうか??
それか、スマホ画面をミラーリングすることが可能ですか?🤔
よくわからず質問ばかりですみません😭
メメ
今検索してみたら、fire TV stickあればREGZAでも観れるみたいですよ☺️
🌸
わざわざすみません!ありがとうございます😭😭
早速買うことにします💓