コメント

はじめ🔰
霞城公園は、運動公園という感じで遊具はほとんどなかったと思いますが、広く、歩き回ったり、ボールで遊ぶには適していると思います😊
馬見ヶ崎の河川敷(ジャバ周囲)に遊具があります。
イオン山形南店の東側にも公園があります。イオンに駐車すれば目の前です😊
イオン山形北店近くにカワチがあります。道路向かいに大きな公園があります😊
その近隣にベニっ子広場があり、室内外に、遊具があったと思います😊
はじめ🔰
霞城公園は、運動公園という感じで遊具はほとんどなかったと思いますが、広く、歩き回ったり、ボールで遊ぶには適していると思います😊
馬見ヶ崎の河川敷(ジャバ周囲)に遊具があります。
イオン山形南店の東側にも公園があります。イオンに駐車すれば目の前です😊
イオン山形北店近くにカワチがあります。道路向かいに大きな公園があります😊
その近隣にベニっ子広場があり、室内外に、遊具があったと思います😊
「公園」に関する質問
現在慣らし保育中です!明日はお庭遊びをする予定みたいですが、心配なことがあります。 うちのコは四六時中、指しゃぶりをします。 公園などについれていくと、濡れた指に砂がついて、また指しゃぶりします。 私がいれば…
ママ友の付き合いでの食事、どこまで付き合いますか? 1歳自宅保育です。 市の集まりで知り合ったママ友と、一緒に子供を公園へ連れて行く仲になれました。 しかし、毎回ご飯+スイーツの流れで、出費がしんどくなってきま…
ちょっとしたモヤモヤがちょいちょい出てきてなかなか取れないので相談させてください🙇♀️長文になります(多分) 息子にはすごい仲良しでお互いを親友と呼ぶお友達がいて、主に相手の子が息子のこと大好きすぎてしょうが…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
すごく詳しくわかりやすい回答ありがとうございます😆✨
去年まで天童に住んでいたので山形の情報に疎くて助かりました😫