コメント
はじめ🔰
霞城公園は、運動公園という感じで遊具はほとんどなかったと思いますが、広く、歩き回ったり、ボールで遊ぶには適していると思います😊
馬見ヶ崎の河川敷(ジャバ周囲)に遊具があります。
イオン山形南店の東側にも公園があります。イオンに駐車すれば目の前です😊
イオン山形北店近くにカワチがあります。道路向かいに大きな公園があります😊
その近隣にベニっ子広場があり、室内外に、遊具があったと思います😊
はじめ🔰
霞城公園は、運動公園という感じで遊具はほとんどなかったと思いますが、広く、歩き回ったり、ボールで遊ぶには適していると思います😊
馬見ヶ崎の河川敷(ジャバ周囲)に遊具があります。
イオン山形南店の東側にも公園があります。イオンに駐車すれば目の前です😊
イオン山形北店近くにカワチがあります。道路向かいに大きな公園があります😊
その近隣にベニっ子広場があり、室内外に、遊具があったと思います😊
「公園」に関する質問
もうすぐ3歳になる男の子ですが、公園やプレ幼稚園に行くと誰にでも話しかけて隣に座って遊ぼうとします。 子供も大人も関係なくです。子供だと手を繋いだり抱きついたり遊ぼうとするのでそれが苦手な子から手を弾かれて…
最近毎日土日になると小学生の友達がおうちに 遊びにくるんやけどほんっと疲れる😭 犬飼ってるけど、興奮すると噛んじゃうから ハウスさせて遊ばせてるけど 目を離すと犬を出して遊んだりしてて😭 今日も戯れてお友達噛ん…
2歳半~3歳のお子さんは、公園や幼稚園などの園庭開放で遊んでいて帰るとき素直に帰ることができますか? 息子は、あと〇回やったらおしまい、おうち帰ったら〇〇で遊ぼう、家に帰ったらおやつ食べよう、アラーム鳴った…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
すごく詳しくわかりやすい回答ありがとうございます😆✨
去年まで天童に住んでいたので山形の情報に疎くて助かりました😫