コメント

はじめ🔰
霞城公園は、運動公園という感じで遊具はほとんどなかったと思いますが、広く、歩き回ったり、ボールで遊ぶには適していると思います😊
馬見ヶ崎の河川敷(ジャバ周囲)に遊具があります。
イオン山形南店の東側にも公園があります。イオンに駐車すれば目の前です😊
イオン山形北店近くにカワチがあります。道路向かいに大きな公園があります😊
その近隣にベニっ子広場があり、室内外に、遊具があったと思います😊
はじめ🔰
霞城公園は、運動公園という感じで遊具はほとんどなかったと思いますが、広く、歩き回ったり、ボールで遊ぶには適していると思います😊
馬見ヶ崎の河川敷(ジャバ周囲)に遊具があります。
イオン山形南店の東側にも公園があります。イオンに駐車すれば目の前です😊
イオン山形北店近くにカワチがあります。道路向かいに大きな公園があります😊
その近隣にベニっ子広場があり、室内外に、遊具があったと思います😊
「公園」に関する質問
私の考えすぎですか? 女の子のお子さんがいるママさんたちのご意見聞きたいです🥲 昨日旦那と娘(もうすぐ2歳)と噴水公園で遊んでいたのですが、小学生くらいの男の子がずっと娘と同じ噴水で遊んでいて、そのお父さんがず…
今日隣の家にすむ小学生の低学年くらいの兄弟の子たちがうちの駐車場にいた蝉を取りたかったみたいで、車に乗ろうとした私の目の前で家の境目にあるフェンスを乗り換えて普通にうちの敷地内に来て取ってました えっ??…
小学1年生で、「明日遊ぼう!〇時〜〇時くらいに公園集合ね!」と言う約束って、みんな無事合流できますか? 時間が過ぎるのはまだしも、約束忘れてて来ないことってありますか? (親同士の連絡先は交換してないので子供…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
すごく詳しくわかりやすい回答ありがとうございます😆✨
去年まで天童に住んでいたので山形の情報に疎くて助かりました😫