※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ohora をVANITY TABLE JAPANで注文し、コンビニで支払いました。5日後に…

ohora をVANITY TABLE JAPANで注文し、コンビニで支払いました。
5日後に払い戻しサービス案内のメールが届いたのですが、払い戻し希望していないのに何故でしょうか?
サイトに聞きたいのですが、英語で全く分かりません。
同じようなメール来た方いませんか??

コメント

関係あるのかわかりませんが、今ohoraの楽天公式サイトはシステム入れ替え?か何かで販売停止してなかったでしょうか?
私も先日購入しようと思ったら全て品切れになっており購入できなかったので😣
結構前に購入されましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日前に購入しました!
    お金も振り込んでから品切れで返金ってあるのでしょうか?💦韓国サイトなので不安です😓

• 3月4日

退会ユーザー

すみませんちょっと勘違いしてました💦
    楽天公式ではなく公認サイトだったのですね😅
    メーカーから卸している商品だとわりと購入後に品切れはあるあるです😓(工場で不良品が出たとか、材料の在庫なくなったとか…)
    返金案内が来ているなら、残念ながら届くことはないと思うのでそのまま返金処理をしたほうがよいかと💦

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    返金案内が来たんですけど何故返金なのか、理由が書いてなくて不誠実だなと思っちゃいました😭
    ご丁寧にありがとうございました!!

• 3月5日