らら
七五三の時にも着れるので写真など撮ってなくて撮りたいとかなら今買ってもいいと思います😊
そういうのがないなら七五三が来た時にその時に出てる新しいやつが良いのでそこまで待ちます👌
らら
七五三の時にも着れるので写真など撮ってなくて撮りたいとかなら今買ってもいいと思います😊
そういうのがないなら七五三が来た時にその時に出てる新しいやつが良いのでそこまで待ちます👌
「息子」に関する質問
息子が朝5時過ぎに起きて38度ちょいの熱… 多分夜中から熱あったと思うんですが いつも夜までやってる小児科が今日17時まで診療で 終わるギリギリに病院行こうと思うんですが大丈夫ですかね? 発熱して12時間くらいだと、…
2歳で2語文、3歳で3語文と言われてますが、みんなもっと早いですよね? うちの息子は今2歳4ヶ月ですが、基本単語たまに2語文といった感じでお喋りします。 言葉の発達は年齢相応だと言われたのですが、周りの同い年の子…
みなさんならどうされるか教えてください 3歳4ヶ月の息子がいます! 去年の4月に保育園入園しました📛 最近わかったことがあって 引っ越して1年が経ったんですが 今年卒園されるお子さんがいるママさんが近くに住んでいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント