はじめてのママリ🔰
これから復帰ですが、不動産です!
退会ユーザー
労務管理の仕事しています!
パートは誰にでもできる仕事だからやりがいないし、昇進も昇給もない(あっても大して上がらない)からつまらなくて💦
はじめてのママリ🔰
これから復帰ですが、不動産です!
退会ユーザー
労務管理の仕事しています!
パートは誰にでもできる仕事だからやりがいないし、昇進も昇給もない(あっても大して上がらない)からつまらなくて💦
「職業」に関する質問
療育に月に二回通っている6歳の男の子です。 園の行事の際、同じクラスのママに突然「療育通ってるの?」と聞かれ正直に答えたところそのママのお子さんも通っているらしく小学校も同じなのですが「息子とおなじクラスに…
助産師になるには、、 看護学校入学→国家試験→合格→卒業→助産師学校入学→ っていう流れですか? 看護師の資格ないと助産師学校には入れませんよね? 国歌試験合格、卒業、助産師学校入学は同じ年にいけるんでしょうか🤔💭…
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
お仕事人気の質問ランキング
コメント