その他の疑問 千葉県、八千代市・船橋市にお住まいで小学生のお子さんがいる方。入学… 千葉県、八千代市・船橋市にお住まいで小学生のお子さんがいる方。 入学式は何日で保護者は何人行けるか分かりますか? まだ転居先は決まりませんがどちらかの市に住みます。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 千葉県 船橋市 八千代市 ままり(10歳) コメント ジェジェネ 八千代市ですが、入学式は4月8日で保護者の人数制限は今のところありません‼︎ 卒業式は保護者1名になったそうなので、もしかしたら入学式も変更があるかもしれません(T-T) 3月5日 ままり 教えていただきありがとうございます! 船橋市に住んでいる知り合いにも一応聞いてみたのですが、船橋市は9日で保護者は千間が解除されても1名と言われてるそうで、引っ越して誰も知らないのに1人で行くとか地獄だなぁと思っていたところでした😅 宣言延長が続くと1人もあり得そうですね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます!
船橋市に住んでいる知り合いにも一応聞いてみたのですが、船橋市は9日で保護者は千間が解除されても1名と言われてるそうで、引っ越して誰も知らないのに1人で行くとか地獄だなぁと思っていたところでした😅
宣言延長が続くと1人もあり得そうですね💦