阿部寛が出演するドラマや映画をジャンルを問わず楽しむ理由について知りたいです。また、彼のホームページのシンプルなデザインについてどう思いますか。
なんでだろう。阿部寛が出てるドラマや映画ってジャンル問わず見ちゃう🤣🤣
そして阿部寛のホームページが本当に俳優なのか!?と思わせるようなシンプルすぎるデザイン🤣
- 油淋鶏の極み(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
阿部寛 のホームページ、情報がシンプルすぎて軽いので検索してクリックすると秒速で出ることがファンの間では有名らしいですね😂
「通信が容量超えて低速モードになって何も見れないから阿部寛のホームページでも見よ」て言われてるらしいです(笑)
私も下町ロケット見て、次のドラゴン桜めちゃ楽しみにしてます😍💕

ほのぼのママ
わかります👍結婚できない男とトリックめちゃ好きです😁
-
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😆
両方とも好きです💕
テルマエ・ロマエとアットホーム・ダッドも面白いです🤣- 3月4日

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私も阿部寛好きだし出てるドラマもたしかに面白いの多いですよね!
次のドラゴン桜2も絶対見ます!
そしてホームページ気になって見てきました!
シンプルすぎてびっくりしました🤣🤣🤣パソコン始めたばっかりの人が作ったみたいな感じだなと思ってしまうほどでした笑

みかん🍊
ちょっと古いですがアットホームダッド好きです🥰
私も気になってホームページ見てきましたが本当にシンプルですね🤣🤣
背景がABE Hiroshiってなってて笑いました😂
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😆
そんなに有名だったのですね😳🤣
下町ロケット良かったですよねー!✨
私もドラゴン桜楽しみです💕